Радуга любви

Эсмеральда Мадатян
           Посвящается Эсмеральде Мадатян,
           после прочтения её книги "Откровение"

Своим особым сочным слогом,
Как бриллиантом на свету,
Высвечиваешь ненароком,
Свою любовь и доброту.

Как радуга из красок разных,
То светлых, то чуть потемней,
Любовь летит в объятьях страстных,
То падает в тиши теней.

Её питает сила слова,
То трепетного, как слеза,
То переполненного буйства
Страданий чёрных, как смола.

Один ответ скажу я точный:
Тот, кто не видит не беда!
Твоя любовь, как воздух горный,
Пленяет раз и навсегда!

         Харфе         
       23.08.2013