Практичен и настойчив, заботлив и силен...

Вероника Ефимова
Практичен и настойчив,
Заботлив и силен!
Я прочитала где-то
О Вас статей миллион.

Но не одна газета
Не может рассказать
О том, как Вам за это
Приходиться страдать!

Как ночью тихо плача
В подушку иль у окна,
Не можете смириться
С чьим-то другим "Я".

Не можете поверить
Как можно лгать и лгать,
Без всяких угрызений
Слова в лицо кидать!

Слова обиды, зависти,
Невежести и лжи.
Им никогда не будет
Прощения не зги!

А Вам не стало легче,
И боль в груди щемит,
И кажется навечно
Она внутри сидит!

Без подлости и лести,
В прощении и любви
Всем жить гораздо легче,
Вы помните: Вы не одни!