сны

Река-Серебра
Я сны теперь не выключаю,
Все пусто в гулкой тишине,
Но ты отчаянно случайно
 Ко мне являешься во сне
 
И счастья теплыми лучами
 Вдруг озаряет яркий миг.
Но он отчаянно нечаян,
Ты обрываешься, как крик
 
И вновь колышется пространство,
Как гладь сомкнувшейся воды.
Я пью твое непостоянство
 И ощущаю вкус беды.
 
Когда с тобою я не вместе,
Жизнь -  безграничность пустоты.
Мир ничего не стоит,  если
 В нем не сбываются мечты