Я не чувствую огня...

Моисеенко Ольга
***
Я не чувствую огня
Вдаль манящего рассвета,
Не согреет он меня:
Я боюсь дневного света.

Я боюсь холодных слов,
Что ножами режут душу.
Я боюсь забытых снов,
Что способны жизнь разрушить.

Я не верю ничему
И мечтать я не умею,
Никого я не пойму,
Ни о чем не сожалею.