Сентябрь

Владимир Лосев 2
Славный прозрачный осенний денёк!
Каждый живущий живущему рад!
Спит на завалинке рыжий щенок.
Древние бабки на лавках сидят.

Мчатся куда-то зачем-то авто.
Солнце сияет. Порхают стрижи.
Тихо на сердце. И хочется жить.
Хочется жить. Несмотря ни на что.