Не важно

Алексей Жданов 2
Для меня не важно то, что в прошлом,
В том, что будет, тоже смысла нет!
Стало нормой то, что слыло пошлым.
И поперли все через запрет.

Только сладость вряд ли стала гуще
От того, что мы шагнули все
На доступность похоти растущей
По одной, но черной полосе.

Вот и стало верхом всех мечтаний
Лишь бабла достаточно срубить,
Но тому причина лишь мечта ли,
Или то, чтоб жизнь усугубить.

Ведь бабло приводит только к рабству,
Только мы не знаем, где конец,
Потому и потчует злорадство
И разбитых множество сердец!