Закономерность случайностей. 23. 08. 2013

Ольгаольга
Закономерность случайностей
Строит цепочкой события нашей жизни.
И все наши встречи, событий нити
В четкой закономерности тянутся.

И выбор жалок.
Выбор лишь в отношении
Своем, и души движении
Меж ограничителей палок.

На этом пути попадаются
Лишь те, кто впадает в закономерность.
Другие несутся в неизбежность,
В невероятность отметаются.