В плену осени

Николай Денисенко
      В плену осени

    Я снова окунулся в осень,
    седьмую на восьмом десятке лет,
    жизнь щедро дарит неба просинь,
    здоровый быт, воду и хлеб!
    С тревогой смотрю в небеса
    где журавли облётывают молодь,
    покрылись в золото леса,
    в душу закрадывается жизни холод!
    Ужели скоро мой "венец"
    укроет охрой бабье лето?
    Я бы хотел, что бы Творец
    поре "венца" наложил вето!
    Я предан осени до слёз,
    золоту клёнов и берёз,
    волшебному дыханию полей,
    с прощальным кликом журавлей!
    Пора златая, ты очарованье...,
    в грусти моей тебе признанье,
    купаюсь в наготе твоей
    и жду весну с прилётом журавлей!
    4050. 08.08.2013г.

    Плейкаст:Слабожанський Спас: