Хранитель

Игорь Безкоровайный
Есть имя Ангела- Нельзя.
Субъект он мысли, власти.
Ты не лишай его себя-
Источника напасти.

Расстаться можно навсегда.
Забыть конечно - тоже.
И всё становится тогда
Непознанно дороже.