Исповедь поэтессы

Корнева Ольга 87
Благодарю за вдохновенье,
За то, что мой талант расцвёл.
Но этого бы не случилось,
Коль в жизнь мою ты б не вошёл.
В Душе поют чудесно птицы -
Вся жизнь моя Любви полна.
Прославлена в Москве-Столице…
Но ведь так было не всегда…

Не раз уж руки опускались,
Но веру ты в меня вселял.
Не раз жизнь серою казалась,
Но ты меня приободрял.
В краю далёком или рядом
Ты вдохновлял меня творить.
Мне даровал Любви награду,
И мне хотелось дальше жить…
Творить, любить и наслаждаться.
Тебе нетрудно догадаться,
Что я творила для тебя.
Я и сейчас творю, любя...

Своё призвание я помню -
Его стараюсь исполнять.
Оно так просто и так сложно -
В сердца огонь Любви вселять:
Порою лёгкою строкою,
Порою фразою одною
Людей стараюсь вдохновить,
Чтоб им хотелось дальше жить.

И я стараюсь, как умею,
Хоть мне порою нелегко.
Но в миссию свою я верю.
И мне не страшно ничего
Когда со мною рядом тот,
Кто вдохновение несёт
Мне в сердце, и я вновь творю
Лишь для того я и живу…

Творить я буду до победы,
Пока сердца не растоплю.
И в новой эре Водолея
Быть может, к Богу я уйду…
Пока ж порою сомневаюсь,
Со мною мой хранитель - ты.
И каждый раз я убеждаюсь,
Что ты ниспослан от Судьбы.

Так суждено… Никто не вправе
Исправить волю, что с Небес.
Не нужно мне иной награды,
Пока есть ты со мною рядом.
Я буду вдохновлять стихами,
Как вдохновляешь ты меня.
Волшебными Любви словами
Творить я буду Магию Добра…

17.06.2013