Я музыку любви в душе храню...

Марина Яблочникова
Я музыку любви в душе храню,
Те сокровенные слова, тебя люблю!
Нет ничего банальней этих фраз,
Что волновали сердце мне не раз...

Слова любви кружАтся в голове,
И на стихи ложатся о судьбе,
Я за тебя, судьбу благодарю,
За то, что мы не вместе... не виню.

Порою ты являешься ко мне,
Как жаль не на яву, а лишь во сне,
Хочу чтоб не кончался дивный сон,
Ночь коротка, когда влюблен.