Подруге

На Прощание
Прости меня, я много косячу.
Спасибо, что переживаешь,
Ты кричишь - значит многого значу,
Ты для меня тоже, я тебя обожаю.

Спасибо,что со мной, когда заходит солнце -
Это и есть настоящая дружба, надолго.
Я буду с тобой,даже когда не попросишь,
Даже когда захочешь быть одна и музыку включишь громко,

Это, конечно, для виду,я знаю,
Ты не каменная,тоже случается плохо.

А через года буду писать : "Я скучаю",
Когда почувствуешь себя одиноко .