Не наша ещё осень...

Сергей Григорьев Магадан
Отшелестела осень листопадом
И их уход оплакали дожди…,
Но ты не уходи, останься рядом
Не наша ещё осень – подожди…
Чужая осень плачет за окном,
Не нам тот ветер служит панихиду,
А если вспоминаю я о ней, а ты о нём,
То мы друг другу не показываем виду….