***

Александр Гиллих
Много добрых людей на земле,
Много горя и много страданий
Выносить приговор себе,
Не у каждого хватит сил и желаний

Раздавай и дари добро,
Получай свою счастья долю
Знаком Свыше тебе дано,
Воскресить эту сильную волю

Ты воскреснешь звездой над землёй,
И откроешь ворота в мир
А земля расцветёт под счастливой звездой,
И устроит всемирный пир!

23.08.2013