Письмо из Анапы

Ната Ростова
Как откровенье короткой ночи -
На взгляд, который всё время в спину...
Анапа-город, наверно, хочет,
Чтобы писали о нём любимым.

В воде прозрачны, как я, медузы.
Изменит солнце оттенок кожи.
Ко мне под вечер приходит Муза.
Я стала старше. Она - моложе.
А Муза утром вспорхнула чайкой.
В лучах рассвета моя подруга
Взметнулась в небо, лишь прокричала:
"Мы повстречаем ещё друг друга!"

Край благодатный! Приём радушен.
Крылом помашет мне белый парус.
Вновь потревожит беглянку-душу,
И напишу я:"Чуть-чуть осталось..."