Свидание Ромео

Голда Завадская
Стемнело…  я  медленно вышел из дома.
Иду осторожно дорогой знакомой.
Я юный любовник…  желаньем  маня,
Любимая ждёт на балконе меня.
Недолог отмеренный срок нашей встречи,
И срок для любви нашей тоже невечен.
И я соблюдать осторожность готов
До самого дна недосказанных слов…
И крепко,  и больно,  и сладко,  и жадно
В объятья бросаюсь своей ненаглядной,
И времени нет для беседы -  ведь цель
Для страсти одна -  роковая постель!
Неистов  в поступках,  горящий желаньем,
Пред ней на коленях,  как за подаяньем,
Я властен над телом её и моим,
Отчаянной  жаждой её опалим…
И первым он был,  и последним наш час.
Последний рассвет разгорался для нас…