Оксане

Никандр Елагин
«Жизнь прожить – не поле перейти»...
Жить без любви – взять за привычку.
Друзьям мы скажем для приличья,
Что друг от друга нам не уйти.
И друг от друга мы не ушли,
Накрыла пологом привычка.
Жизнь показалась нам обычной,
Минные поля с тобой прошли...

24 декабря 2008 года,
с.Суклея.