Лизоньке Мартьяновой! Отправлю птицей!

Анна Паршина
Из Москвы отправлю птицей
Сладко-нежные слова
Для красавицы девицы,
Чтоб вскружилась голова!
 
Будет Лизонька их слушать,
Словно пенье соловья.
Пусть летят ей прямо в душу,
Как подарок от меня!
 
А слова просты: о счастье,
И девичьей красоте,
Молодой задорной страсти,
О любви и теплоте.
 
Это всё в цветочке-Лизе,
Как в копилочке лежит.
Мама доченькой-сюрпризом
Очень в жизни дорожит.
 
Ведь любовью наградила
Это младшее дитя.
Десять их, а это сила!
Лиза-цвет десятая!
 
В ней упорство, ум, смекалка,
Элегантность, красота,
Музыкальные таланты,
Гордость, нежность, доброта!
 
Птица-голубь пусть несется
В Омск, к Мартьяновым домой.
Песня нынче всюду льется,
Ведь пятнажка за спиной!
23.08.13г.