Книжка разинутая

Дмитрий Александрович Гаранин
Книжка разинутая
В ней русский язык
Киндлом низринута
Что букволик
Друг человека
Полок жилец
Прошлого века
Артефакт наконец
Пылью мохната
Весом страшит
В полтора обхвата
Негабарит
Полно царапаться
В мой чемодан
В Киндле накапливается
Книг океан
Дай почешу тебя
За корешком
Стереги в отсутствие
Читателя дом

New York, 22 August 2013