большие корабли

Ольга Стрижова
Нас и не счесть, - истерзанных любовью,
сгоревших на кострах больших страстей...
лазурь небес накроет изголовье
и выстелет туманами постель.

И будут спать, - кто маялся и бился,
пытаясь обмануть любовь свою...
- а помнишь ли?
  как день к тебе явился
  в придуманном и сказочном раю?

И ты любил!
И я тебя любила!
И всё неслось к чертям за край земли!
Молчала я, а сердце  говорило.
Неслись к причалу наши корабли.

Нас и не счесть........
мне кажется, - нас двое
на всей Земле, не принявших любви!

- Молчишь?
- Молчу.

истошно сердце воет...
идут ко дну большие корабли.

22 августа 2013.

* фото из ЖЖ.
  спасибо автору.