46 лет рядышком

Светлана Галуненко
С тобой нам нынче сорок шесть…
Хочу сказать, Любимый,
Что для меня, как прежде, ты
И юный, и красивый!

Ты чудо-розы преподнёс,
Но главный твой подарок-
Твоя Любовь, твоё Тепло!
Как поцелуй твой сладок!

       23.08.13г.