Волшебная флейта

Татьяна Чистякова 3
Она смотрела на меня сквозь занавеску
И ворожила и влекла небесным блеском.
Пылая, звёздный небосвод, светил как люстра,
Казалось мне, с небес лилась песнь Заратустры.
О человеческой любви – трактат науки,
Он звуки флейты воплотил в земные руки.
Запела Моцарта душа - бокал налейте,
Всего себя он отдавал «Волшебной флейте».
Рождалась сказка о любви, всегда волнуя,
Так он поэму написал, сердца чаруя.
Она смотрела на меня сквозь занавеску…….
Из слёз и радости слова, всё  вперемежку.
И вот он, Моцарт, гимн ему, «Волшебной флейте»,
Запела и моя душа. Бокал налейте!!!