Из чего сложено наше Я?

Константин Стерликов
Из чего сложено наше Я?
Что могло быть вместо Бытия?
Правители Маяки Наваждений…
Дворы Чьих-то Блаженных Наслаждений,
Мы — Скрытых, Правящих Сил Рацион.
Мир – Потерянный Атракцион…
Где наши прошлые События?
Люди живут ради Животного Соития…
И Жажды Инфернальной Власти…
Падая в жуткие Пропасти,
Они находят Счастье…
Окаменелые Пророки.
Собирающие Больные Цветы Игроки.
Отравляющие Фантомы—Потоки.
Мечты Погибшей Интерьер..
Апостолы Ужаса Премьер…