А в сердце тот же свет

Татьяна Шамсутдинова
Устало  забрезжит  рассвет
И  на   пороге   дня
Бессонница  родит сонет,
В  котором  ты  и  я.

Где  робко   мысли  о  тебе
Вновь  хороводами  кружат.
Воспоминаний  нежных  свет,
В  котором  ты  и  я.

Воспоминаний  я  разглажу  кружева,
Переплетенье  нитей – лишь слова...
Поправлю линии  сюжет…

И  в  сотый  раз  раскрою  двери  дня,
В  котором  нет,  по-прежнему, тебя...
А  в  сердце  тот  же  свет…


картинка  из  интернета