Тайна моей души

Гаджиева Абидат
Всё накопилось,всё терплю...
И мир уже не теми красками сияет,
Сама себе условия создаю
Которые меня же,
Потом и добивают...

Я говорю что голова болит,
Ну не плясать же голове, от боли.
Да и к тому же, я вечно,
Всеми не довольна,

Капризна очень и упряма,
К тому ж ещё и принципиальна
Горда,молчалива-когда я зла,
Глотаю всё-как и всегда...
 И где тут эгоизм???
Если не жалею,я совсем себя...
Живу ради кого-то,
Вот если бы счастливой,быть ещё не много?!