Ты уходишь

Шилова Наталья
Ты уходишь неслышно и быстро.
В тишине звук шагов отразится.
Ты уходишь  и звезды, как искры
Будут падать и вдребезги  биться.

Ты уходишь, в дожде растворяясь.
Только знаю: не дождь, это слезы…
Ты уходишь и время, меняясь,
Наполняет мне душу морозом…

Ты уходишь, держать я не стану,
Так решил ты, не буду я злиться…
Только быть я собой перестану,
Стану  я обескрыленной птицей…