Рвет на части сердце тоска

Аза Атагинская
Рвет на части сердце тоска.
Небо дробью дождливой плачет.
Глухо стонет в тисках душа,
Тяжко ей, не может иначе.

Не глумись над мечтами, тоска.
Просто ты разожми тиски.
В небо рвутся мечты неспроста,
Там им место, ты их отпусти!

В прошлом все заветные мечты.
Не держи, тоска, в тисках мечты.