У колдуньи

Анатолий Скоробогатов
Странный блеск в её глазах,
Взбитая прическа,
Пол-улыбки на губах,
А в руках расческа.

На расчёску не смотрю-
Ведь колдунья всёже!
Взгляд на грудь перевожу
Что же вижу? Боже...!

Грудь её обнажена
И красивых два холма
Как бегущая волна...
А какая кожа...!

Пассы делает рукой,
Теребит расческу.
Разломав над головой,
Сунула в прическу!

Вот уже в экстазе руки,
Ноги ходят ходуном
И как мячики,две груди
Нависают над столом!

И как будто бы из чрева
Голос страшный говорит:
-Нет,не любит тебя дева,
Но упорство победит.

Продолжай ей поклоняться,
О любви своей тверди.
И клянусь-не удержаться
Ей в окопах "нелюбви"!

Тут колдунья замолчала,
В стол вглядеась,задрожала...
Громко всрикнула:-Венец,-
У любви твоей конец!

Я ж стою на ведьму глядя.
И скажу Вам не греша-
Что напомнила мне Влади*
Так чертовка хороша!

*Марина Влади-францзская к/а,
Исполнительница роли колдуньи
В о/и фильме,последняя жена
В.Высоцкого.