Шестьдесят

Александр Гиллих
Вот пролетели шестьдесят,
Я не жалею счастлив, рад
О том, что много пройдено дорог уже,
С любовью я пронёс в душе

Для Вас, себя, свою любовь дарил
И за любовь я Вас, благодарил
И на всегда не угасая остаются эти дни,
Какое счастье жить в любви

Вы для меня тот яркий свет,
Что освещал дорогу мне,
И не погаснет свет пока живёт любовь,
Любя мы вместе греем кровь!

23.08.2013