Черное солнце

Елена Герун
Черное солнце нежелания
Вспыхнуло в ночи безжалостно!
Сыпятся из уст слова признания,
И любовь твоя забыто-яростна...

Но души моей
                рукам дотронуться,
Приручить ее - задача сложная.
Ты давно позволил нам раздвоиться,
И теперь с тобою осторожна я.

Сжалось тело, ускользает рыбкою,
Не пускает страсть
               в пространство личное!
Изуродовано сердце пыткою
Одиночества вдвоем.
                Привычного...