отпускаю

Виктория Рузанкова
Этот город сегодня стал маленькой Родиной
Для моей,очень чистой и светлой мечты.
Я так долго и тщетно встречала пародии,
Убеждаясь в одном-это все же не ты.

Я летела над миром,не ведая времени,
И не знала преград у себя на пути.
Все забылось весной и ушло с твоим именем.
Ну а я все не знаю куда мне идти.

Я бы шла за тобой, по дороге неведомой,
Не жалея и сбившихся ног до крови,
Я была бы той самою, верною,преданной.
Только ты меня милый с собой позови!

Зова нет...и не будет.и полно ждать чуда.
Просто надо уже мне тебя отпустить.
Отпущу навсегда.Но, поверь, не забуду.
и всегда буду в мыслях портрет твой хранить.