Фантику - 7 лет спустя. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.
Псу Фантику-7 лет спустя.

У проезжей у дороги,
Спит, раскинув в беге ноги,
Там, где он любил гулять,
Суждено сном вечным спать!
На могиле, как в карауле,
Соцветья к солнцу повернули
Ирис, примулы ромашки,
Лепестками грустно машут..
Спи мой Фантик, спи мой мальчик!
Спи мой жёлтенький тюльпанчик!
2013 год.