Химия

Сергей Узденский
- Знаешь, зайка, нет никакой любви -
Просто химия. Просто обмен веществ.
Привыкай-ка снова теперь на "Вы".
Твое имя я не превращу в свой крест.

- Почему так? В чем допустил прокол?
Отчего же ты не оценила, блин,
Моих шуток гидроканнабинол,
Моей нежности диацетилморфин?