Три точки зрения на один и тот же предмет

Эларий Топазов
А я говорю - квадрат говорю,
А он говорит - круг
А я говорю - злодей говорю,
А он говорит - друг.
А я говорю, что кофе люблю,
А он говорит - чай.
А я говорю - назло говорю?
А он говорит - невзначай.
Сосед говорит: вы оба правы,
Но только каждый в своём.
И в этом я прав точно так же как вы,
Но в целом правы - мы втроём.