Прости...

Юрий Быков 2
Мы говорим обидчику "ПРОСТИ",
Поскольку боль нам тяжело нести...
И если смогут нас простить,
Нам легче, радостнее жить...
Мы не находим для прощенья слов,
А это ключик от оков…
Не проще ли сказать « Прости»,
Чем те оковы на себе нести?