А мне б найти в альбомах старых

Варвара Федорова
А мне б найти в альбомах старых
Потертый черно-белый снимок.
А мне б упасть на дно усталых
Твоих бездонных, синих-синих.

А мне б, забывшись, обнимать,
"Люблю! Люблю!" шептать и слышать.
А мне б сойти, сойти с ума
От поцелуев вкуса вишни.

А мне бы взять и раствориться
В твоем дыхании, что рядом...
Как жаль, что этим БЫ не сбыться.
Смириться надо. Надо... Надо...