Бродили мы...

Людмила Сазонова
                Бродили мы по улочкам
                И по лесной тропе,
                Вдруг,слышим,как кукушка
                Кукует о судьбе,
                Шумят березы белые
                И вздрагивает лес,
                Таинственно-загадочный
                Послал улыбкой жест