Фантомная боль

Талья Кевес
Нет! Постой! Уж на этот раз Ты дослушаешь до конца!
Нам с Тобой расставаться немыслимо.. мы с Тобой существуем как Истина, как фантомная боль ненадетого не на палец не мне не кольца..



(Рисунок автора "Встреча")