мнится...

Ирина Река
мнится порою- до счастья один
шаг, но - навстречу ветру…
ветер сам себе господин…
знает на всё ответы...

неуловимый , из слов и снов,
мгновенный, сиюминутный…
сколько нужно сделать шагов,
чтобы он стал попутным?