Все невпопад

Нелла Коган
А у меня все невпопад,
Слова не те не так сказала.
А их уж не вернешь назад,
С утра до вечера переживала.

Нет, нет, я завтра поутру
Звоню и исправляю положение.
НО . . . . .до утра не дотерплю,
Звоню сейчас, снимаю напряжение.

- Алло, алло! Да, я! Да, я!
Не надо обижаться!
Ты извини, прости меня!
Конечно, надо повстречаться!