Афоризм о правде и лжи

Инна Вин
Говорят, что "иногда горькая правда лучше, чем сладкая ложь." Но не многие понимают, что есть и "золотая середина", которая заключается в том, что можно убрать горечь правды, не добавляя сладости лжи.