Сын летит в самолете

Елена Герун
Я пела. Звуки ввысь летели,
Вплетались в кружево эфира,
В гул самолета, в птичьи трели...
Я песней с небом говорила!

И об одном его просила -
Стать другом серебристой птице!
Чтоб не покинули вдруг силы,
Не перестало сердце биться!

...Зря душу рву себе, наверно,
Но дым волненья глаза застит.
О, небо, будь же милосердно!
В твоих ладонях - мое счастье...