Владимир Максимов, Верен человек... Eitel ist der

Ильина Инна Викторовна
Eitel ist der Mensch
Uebersetzung aus dem Russischen
Autor Wladimir Maximow
http://www.stihi.ru/2013/08/20/5465



Meine Uebersetzung:

Eitel ist der Mensch und unermuedlich.
Einer Zeit versteht er, wer und wie
buk die spitzen Pyramiden-Kuchen
in dem Wuesten-Sandkasten dahin.
Wir erfahren viel in unsrem Dasein,
viel wird durch die Zeit uns offenbart,
sie wird uns zum Anfang hin geleiten:
zu dem Quell, dem Himmel und dem Wald.

......................

Верен человек своей гордыне.
Но поймём, когда настанет срок,
Кто и как в песочнице пустыни
Пирамид куличики "испёк".
Тайн откроет время нам немало.
Многое узнаем на веку...
И тогда вернёмся мы в начало:
К небу, к полю, к лесу, к роднику...

© Copyright: Самописец, 2013