Он называл меня кошкой

Марина Панина-Казмирук
Он называл меня кошкой…
Я любила впиваться ногтями в его голую спину,
Я любила пить рассвет из его ладошки
И есть понемножку
Облака, как сладкую вату, с молочным коктейлем,
Чайной ложкой,
А он называл меня кошкой…
И запутывал пальцы в моих волосах,
А я садилась к окошку,
Вдевала в иголку солнечный луч
И зашивала его рубашку в горошек…
А вы тоже, как он, не любите кошек?
23.08.2013г.