Ночь текла. Плавно месяц гордый...

Татьяна Боженова
Ночь текла. Плавно месяц гордый               
Плыл гондолой по небосклону.               

Натолкнулся на шпиль нагорный,               
Полоснул серпом по живому:               

Разливаются небес воды,               
Звезды сыплются семенами...               

Август. Поле. Бор сырой. Я и ты.               
Ночь желаний. Измерь глотками.               

А Уста твои: "что ты, что ты!
Мы еще на Вчера отпевании."      

23082013