Нанди и Леси Эпизод 4

Кутепов Дмитрий Савельевич
Леси шла тропою дальней,
Нанди был слегка печальный.
Он в тени деревьев шел,
К замку лучик их привел.
Был уже глубокий вечер,
К ним волшебница навстречу.
-Все я знаю друг мой Леси,
-Я одна живу средь леса.
-Все я знаю друг любезный,
-Будет вам ковер полезный.
-Унесет он вас к пиратам,
-Добрым призракам ребятам.
-Путь у вас далек лежит,
-Где корабль их стоит.
-Он на дне морском покоясь,
-К приключениям готовясь,
-Ждал вас много сотен лет,
-И теперь увидит свет.
-На ковер скорей садитесь,
-Быстро вы туда домчитесь.
-И любовь пусть возродится,
-Словно Феникс огнь птица!
Леся села на ковре,
Понеслась вперед к заре.
Нанди сел с любимой рядом,
А волшебница их взглядом,
Проводила, улыбнулась,
В замок свой затем вернулась.
И была при встрече рада,
Ведь любовь это награда.


Автор Дмитрий Апрель