Скажется-Сбудется!

Алеся Королькова
За полночь.
Слишишь мелодию звездную?
Где -то... в далеких морях
Волны ласкают  остров заброшенный
В такт звездной музыке
.....Там....
Там ты оставил мечты,что наивными счел
После первых потерь.
Остров твой жив  и  на Карте ,во Времени 
.......есть измеренье теперь.

Правит там музыка.
Дивная,нежная...
Та,что рождает Любовь.
Скажется-сбудется.
Алым соцветием   снова вернешь себе ту,
......мир без которой -кино черно-белое.

Парусник ...
В добрый путь !