прощай

Иди Сюда Чай Стынет
надеюсь,малышка,тебе все нравится:
вереск и ива у тебя за окном,
в магазинах никто не пялится,
ты обретешь здесь свой новый дом

я надеюсь,малышка,ты там состаришься,
там не будет предательств,не будет обид.
там новая жизнь твоя начинается -
под томною сенью плачущих ив

надеюсь,малышка,еще увидимся,
что ты не забудешь старушку Аннет,
скажешь:"Аннет,ну что же ты плачешься?
прощаемся даже не на несколько лет!"

ты знаешь,малышка,слова не помогут,
тут рана гораздо серьезней внутри
ты только не думай-она затянется
конечно,затянется,черт побери

прости,малышка,не могу успокоиться
вспоминаю твой голос - и в слезы опять
за окном давно уже непогодится,
надеюсь,ты будешь меня вспоминать

ты знаешь,малышка,
твоя улыбка - лучшее,что я могу пожелать