Быть или не быть

Александр Таймер
Мой бедный Гамлет.....
Мой падший ангел......
Шекспир опять тебя подставил
Непоумневшего Адама....
"Быть" означает "Честных правил"
"Не быть"-юродствие во храме
И ты решил в раю "Не быть"
Упала Ариадны нить
Ты бродишь Гамлетом по свету
Сводя Офелию с ума
Давая нерожденным детям
Ее, созвездий имена.....

Адам отсутствием своим
Не отрицает рая
Мы в изголовиях могил
Не отрицаем камня.....

Бог пребывая в грешных нас
Сам иногда грешит вопросом
А мы с него оплату просим
За влагу лишнюю из глаз

p.s.
Тварь задающая вопросы
Единственная в мире тварь
С кем напрямую соотносит
Себя библейский Адонай

23 вгуста 2013