пролетел километры напрасно

Алёшин Юрий
пролетел километры напрасно,
кровью измазаны губы.
солнце, на улице - ясно
голос от крика грубый.

пытаюсь прорваться, отчасти,
на шее следы от укусов.
нервные скулы, открытые пасти -
кругом одно безрассудство.

задет за живое любимой,
она безустанно враждует.
остался один, покрылся щетиной
другого, наверно, целует.

да мне и неважно всё это,
внутри всё сгорело, спасибо!
вычеркну дату, то гнусное лето,
принёсшее много ошибок.

сердце-то рвётся на части,
безжалостно, руки трясутся.
в миг потеряв приобрёл я напасти,
которые долго в душе остаются.

лишь не согнуться под прессом,
снова б поверить в себя.
вычеркнуть все ежедневные стрессы,
забыть бы всё то, что я потерял.

сижу в темноте, пытаюсь собраться;
я справлюсь, я верю, я знаю.
нужно вставать и бороться, меняться!
совместное фото нарочно сжигаю..

 ***************

три года прошло и я изменился,
теперь личность стойкая.
теперь я мужчина, удачно женился,
не будь же и ты одинокой..

новая жизнь и новые силы -
это так просто, со временем.
три года назад ты меня разлюбила -
теперь это всё не имеет значения.